专业实习的介绍信
xxx公司:
兹介绍我院 系 专业 等 人,前往你 (对方机构名称,如处、室、公司、学校、厂) 实习 (时间,如一年,一月,两天),请予接洽。
此致
敬礼!
介绍人:xx
20xx年x月x日
全文阅读
机关事业单位工资关系转移介绍信
机关事业单位工作人员工资转移介绍信
〔 〕介字第 号
姓名
出生年月
年月
性别
民族
全文阅读
初中生的自我介绍信
初中生的自我介绍信范文一
大家好,我叫***,今年**岁了。
我是一个活泼开朗的小女孩,我性格随和,下课后总能听到我愉快的笑声。我下课后有时会帮成绩不好的同学讲一下题,我还会帮助别人做我应该做的事。我觉得帮助别人自己也会觉得高兴的!我是一个班干部,在班上我管的纪律井井有条。我的组织能力很强,有时侯我会带着同学们开展一些有益的活动。我还把本班的少先队员的工作做得有声有色呢!我的特长是弹琴、跳舞、书法。我从小就学弹琴,现在弹得还是算好的哟!我还学过跳舞,我学了X年了。我还在重庆的艺校去考了舞蹈X级的证书。我的书法是最棒的,我在班上写的字是最好的呢!这就是我!一个大方开朗的小女孩!
在今后的生活中,我会努力和大家成为好朋友,谢谢!
此致
敬礼!
介绍人:xx
全文阅读
初中生自我介绍信
初中生自我介绍信范文一
大家好,我叫***,今年**岁了。
我是一个活泼开朗的小女孩,我性格随和,下课后总能听到我愉快的笑声。我下课后有时会帮成绩不好的同学讲一下题,我还会帮助别人做我应该做的事。我觉得帮助别人自己也会觉得高兴的!我是一个班干部,在班上我管的纪律井井有条。我的组织能力很强,有时侯我会带着同学们开展一些有益的活动。我还把本班的少先队员的工作做得有声有色呢!我的特长是弹琴、跳舞、书法。我从小就学弹琴,现在弹得还是算好的哟!我还学过跳舞,我学了X年了。我还在重庆的艺校去考了舞蹈X级的证书。我的书法是最棒的,我在班上写的字是最好的呢!这就是我!一个大方开朗的小女孩!
在今后的生活中,我会努力和大家成为好朋友,谢谢!
此致
敬礼!
介绍人:xx
全文阅读
聚焦文化:丰富小学数学教学的史学味道
摘 要:从《义务教育数学课程标准》的基本理念中可以看出,数学史在数学教学中的作用得到了广泛重视。通过对苏教版小学数学教材中相关部分梳理,感受到将数学史的相关内容与小学数学教学内容进行整合,发挥数学史的教育价值是十分必要的。