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时装界的明天,由谁主宰?

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在时装舞台上,每一个时代都需要有新的偶像。今天,一批批新锐力量的崛起掀起了时装界的新话题,当属于大师们的辉煌年代还在继续时,未来的新锐力量也蓄势待发!近几年,在中国新星VS大牌老将的局势里,我们不难看到,顶级时尚越来越趋于年轻化,而由几大设计师一统天下的局面也在悄悄改变,新锐设计师的迅速蹿红,将时尚界带入到一个更年轻化的时代。

民间走出的设计师

他们大多是年轻的服装设计师,有着相当稳固的海外专业学习背景,在各自的城市中受到专业奖项的认可,都执著坚持着在上海这片热土把自己的原创设计事业进行到底。70后、80后是圈内对他们的划分,与改革开放后的第一,第二批服装设计元老相比,他们的特点是“少作秀,直接进入市场”。所谓进入市场,就是创立品牌、开家店,直面消费者,重要的是他们的作品极具生命力,能够为市场所接受,并成为城市潮流生活的一部分。

也正因为此,这些隐匿在上海大大小小马路上的原创服装店开始被人们所追逐,民间设计师也走入人们的视野,登上时尚舞台。2009年,他们又朝同一个方向迈出脚步――走进上海时装周,向世界说“上海设计”。

吉承 “破坏”的中国之美

创立品牌:La Vie

在上海本土设计师品牌中,吉承的La Vie一直备受关注。6年来,她对“西方极简风格与中国式华丽结合”的坚持,如被逐渐抛光的宝石,逐渐散射出夺目光芒。

吉承的设计大胆新颖,她将中国文化完美地融入服装,营造出别致的中国式时尚。中国元素在别人手中只是完整借用,而吉承更喜欢用“破坏”来诠释它。在她看来,中式元素的表达不一定要像旗袍那样裸,在米兰学习设计,让吉承学会了用另一种角度让作品开口说话。

本季吉承的最新秋冬作品灵感来自于中国象棋。虽然是个游戏,但象棋体现了中国人的运筹帷幄和处事哲学。主要运用Masculine的表现形式,充满士气,在整体的设计风格上较为中性,轮廓线条简单大气,运用九宫米字格的棋格体现细节,面料上沿承LaVie一贯坚持的低调的奢华感,以纯天然羊绒和丝质面料为主。颜色上,彰显气势的深红和蓝灰产生强烈的对比并巧妙地运用在服装的门襟、后背和袖口处。

值得一提的是,本季的钮扣几乎全部使用了木质材料,并且为了配合当季主题,专门设计定制了木质三角装饰片镶嵌在细节上,服装在整体的剪裁上流畅简单,充满延伸感。

COMFORT:几次参加“上海时装周”和“上海国际服装节”,从初入设计界的新人,到今天的新锐偶像,如何看待自己所取得的成就?

吉承:作为一名设计师,从创立自己的品牌到今天所取得的一些成就,其实每一个过程都蕴含着创业的艰辛和汗水,我觉得还有很多地方需要继续努力,很多国际著名时装品牌纷纷采用中国元素,而真正的中国时装却在国际舞台上仍然默默无闻,我希望有一天能打破这个观点,让更多的人知道中国创造而不是中国制造。

COMFORT:谈谈“象棋”系列的灵感从何而来?

吉承:象棋是自中国古代传承延续至今的一种文化,虽然只是个游戏,但体现了中国人运筹帷幄和处事哲学。看似简单,却蕴含了两军对阵的士气和作战智慧。我运用了两种颜色,像蓝色和红色分别代表两军,用九宫米字格的棋格体现细节部分,看上去简单而大气。

COMFORT:中国元素一直是你设计的主旨所在,你如何解读中国Style?

吉承:中国元素代表中国传统文化精神,代表着一个民族的形象和风俗习惯,作为一个中国人,我希望能用我的设计来表达更多对中国文化的喜爱。

COMFORT:从之前的“金鱼”系列,到今天的“象棋”系列,你觉得你的设计理念是保持了一致还是有所变化?

吉承:无论是之前的金鱼还是今季的象棋系列,我一直都在坚持以中国元素为中心,中国5000年的丰富文化总是能在不经意间给我带来灵感。我想我会沿着这条路一直走下去。

COMFORT:不久前的跨界合作是否是你的一个全新挑战?

吉承:我的设计风格一直是Modem China,而牡丹也一直是我喜欢用的元素,它自信高贵,盛情绽放。这一次能够在与力士的合作中可以更深入地诠释牡丹新一代的概念,对我来说是一个无法抗拒的尝试。我真心希望可以用我的设计去鼓励更多女性勇于绽放美丽,因为美丽从来都没有界限。

COMFORT:不少中国设计师都以中国元素作为个人品牌的标志,你怎么看?中国元素对你来说意味着什么?

吉承:我觉得中国设计师喜欢用中国元素这是很正常的,也是挺好的事情,因为这是我们对自己的文化加以发扬,但是能够把中国元素运用到灵魂和精髓是一件很难的事情,需要很深的艺术和文化的底蕴,才能够通透。

COMFORT:如今国际时尚界都在朝着年轻化发展,不论是新锐设计师的涌现,模特界的年轻面孔,还是品牌所力求的年轻化风格,总之,“轻龄化”是一个趋势,如何看待?

吉承:这是一个很好的趋势,同时也代表中国时装在不久的将来会进入到一个更高的层次,也说明越来越多的人更加重视和接受时尚新观念,打造美好生活。

翟晏辛 设计师兼社交家

创立品牌:Zhaiyanxin

熟悉翟晏辛是从他的高级定制开始的,上海大大小小的Party中,从明星到party queen,有不少都是穿着他设计的华服出入的,或是,或是高贵优雅,每―件都是―种风情的表述。

目前在国内的年轻设计师中,涉及高级定制的并不多,而Keeven却打造出了一种全新的定制新方式一度身定制高级成衣,首饰和妆容造型,崭新的定制理念也得到了人们的信任和喜爱。成衣专卖店的销售成绩是试水市场最直接的反应。Keeven说,论做工、论销售通路,新兴的设计师品牌一定不能与大品牌分庭抗礼,所以个性化的服务是一种可利用的竞争手段。“我告诉顾客,衣服不是穿一穿就完事了,我号召每一位顾客参与到服装设计的过程中,比如我会定期开设造型辅助课程,邀请专业团队,传授服装与首饰,鞋帽以及妆容的搭配方法。”

作为时装界的后起之秀,Keeven的薄发是必然的,擅长层次的他,能够很好地将色彩、面料与剪裁、细节等完美融合,他赋予服装的灵气不禁让人为之赞叹。而在2008上海时装周上,他的“惊梦”系列再次引来了热烈的掌声,一幅幅带有浓烈色彩的布衣,一幅幅色彩斑斓的画面,少女入睡,梦中意境却也精彩无限。现代的服饰抹上浓烈的色彩,似曾相识,又陌生。色彩给予了服装生命,刺绣及其他手法又赋予了服装另一种灵气,画面隽勇而泻!每一面都呈现出女性特有的温柔气质。外套下内衣制造出不匀称的效果,如瀑般的皱带集中在胸部和臀部,每个细节都非常极端。此时上衣变成王牌而非常特别。

翟晏辛是一名时装设计师,但同时也是一位成功的社交家。设计服装是他的专业,而推销

自己更是他的擅长,电视台里,彩妆秀上都能见到他的身影,他说美丽不是奢侈品,让更多的人感受到搭配的快乐才是最重要的,他会时时刻刻把自己的快乐传递给周遭的人,并让人感染到他作品的精髓。他说,服装设计离不开市场的需求,在这方面,Keeven很有商业头脑,除了个人高级定制品牌,旗下还有成衣品牌new queen、婚纱品牌绣庄,以及为一些年轻设计师创造市场平台的品牌idea house。

COMFORT:作一名时装设计师是你从小的梦想吗?

翟晏辛:是的,我从小就很喜欢把一块平面的布弄成三维立体的感觉。穿衣打扮也很有自己的见解,不屈从于父母的安排。

COMFORT:怎么想到开创自己的设计师品片卑?

翟晏辛:完成自己的梦想吧。原创设计一直是我所追求的,我想提倡一种享受生活、追求细节的“订制生活”方式。

COMFORT:你觉得国内年轻设计师想要成功是否会有很多客观的阻碍?比如资金缺乏、培训机制的薄弱、专业奖项的缺失等等问题?

翟晏辛:机会是给有准备的人的,时间、精力、知识,经验,人脉,金钱等等都要合理的支配,但是我觉得阻碍成功的最大原因是内心的恐惧,不自信,世界著名催眠大师,成功学培训大师马修・史维在他的演讲中,他教会了无数的人们学会吞火。在整个过程中他不断地进行示范,不断地给人们暗示:自己是最棒的,从而给人们树立了信心,因此在场的每一位都学会了吞火。“相信自己”的力量能够使人们看到奇迹发生。

COMFORT:从初入设计界的新人,到今天的新锐偶像。如何看待自己所取得的成就?

翟晏辛:一分耕耘一分收获。我十几岁的时候就开始做衣服,在服装行业有10年的经验,但是我仍然在研究在深造,我是在学习中不断地进步,不断地被人接受,欣赏。我认为艺术达不到炉火纯青的境界,于是我要不停的充电,我喜欢戏曲,喜欢旅游。我要将那些生活的乐趣融入我的作品中,让它更富有生命力。

COMFORT:谈谈本季作品的设计灵感?

翟晏辛:是来自昆曲《游园惊梦》,我的作品希望也能让观众由醒入梦,最后梦醒。

COMFORT:觉得目前国内的设计师与国际上的差距在哪里?

翟晏辛:中国服装设计师起步晚,与国外的确实存在着差距,还有文化背景的差异等等。另外国内外市场的需求不同,设计师发挥起来有一点局限性,设计普遍偏保守吧。

COMFORT:相比国外人群、中国消费者对时尚设计有什么不同,您在设计的过程中如何迎合这些差异特征?

翟晏辛:中国女性往往会喜欢一些欧化的设计,而欧洲人群则更喜欢有中国民族特色的,要不怎么说民族的就是世界的。我们要做的就是将欧式的剪裁,搭配中式的装饰元素,将中国的东西带给世界,把世界的带回中国。中国拥有许多极为特殊化的文化内容,我一直对此情有独钟。对于中国的文化,我相信作为一个中国人会更了解其内在的含义,我不想只是单纯的留于形式地填加中国元索。作为一个中国设计帅,希望能向世界展示华夏文化更深远的意义。

COMFORT:如今国际时尚界都在朝着年轻化发展,不论是新锐设计师的涌现,模特界的年轻面孔,还是品牌所力求的年轻化风格,总之,“轻龄化”是一个趋势,你如何看待?

翟晏辛:这是好事情,年轻人有更新潮的想法,也许会颠覆那些墨守成规的流行趋势。

COMFORT:直接成立自己的工作室创品牌,先得到市场认可,再求发展,这成为很多80后新锐设计师的选择,你如何看待?

翟晏辛:能把握市场是一个很关键的事情,只有做好了市场才能更好的发展。

COMFORT:今后的事业发展目标是什么?

翟晏辛:做一名优秀的设计师推手,因为国内有许多优秀的设计师不懂得如何推销自己,不能让自己的好作品让人们认知,于是很多的创意的作品就这样,沉沦了,这是非常可惜的知识流失。我要利用自己的一些活动,一些人脉顺势地推广他们的作品。

朱洁 东方与西方的完美融合

创立品牌:Qipao by Jane

见到Jane本人,发现她骨子里散发着―种与生俱来的上海气质,这是属于旧上海上世纪30年代的温婉脱俗,娇柔妩媚,而自小在美国的成长经历又让她的思想呈现出前卫大胆的气息。

生于上海的朱洁,5岁时就跟着父母前往美国定居,毕业于哈佛大学心理学专业的她,却在毕业后突然有了当设计师的念头,于是她又在纽约FIT流行设计学院学习了时装设计,并在法国和新加坡完成了欧洲工商管理学院的MBA学位之后,回到上海,开始独立工作。在上海的日子里,Jane开始探索自己性格深处的上海气质,希望将这些文化积淀传播到世界各地。

“Qipao by Jane”对于朱洁来说,更像是一个福星,品牌成立不久,她就意外地获得在伦敦时装周做秀的资格,至今谈起这段经历,她还是激动不已,毕竟这对于一个设计新人来说是难而又难的机会。2008#2月的伦敦。Jane以13件紧身真丝裙在世界级的时装周上初次登台,博得全场喝彩,吸引众多的关注与追捧。各大时尚杂志的编辑们为这些色彩斑斓,非同一般的性感而又极富魅惑的成衣而着迷。Jane特别关注在光滑丝缎外衣下面优雅滚边和暗藏衬里之间的对比撞色,而这又正是在用一整块面料裁剪制作这一中国旗袍传统裁剪构造下所特别创制的。从超短迷你裙到及地长裙这些旗袍具有变化不同的长度,但是每一款都轮廓鲜明,勾勒出每一个弯度和每一条曲线,紧密贴合女性轮廓。Jane所设计的领口总是高耸紧裹,直逼下颌,一列三排的中式盘扣华丽傲慢,笔直支撑着模特的脖颈。她经常会把注意力吸引到肩膀部位,制造传统旗袍斜开式衣襟的蜿蜒曲线,紧紧遮住胸部,或者干脆直接从领口开始裁去衣襟,暴露出优美的双肩。

经过了两年的发展,QipaobyJane目前在上海,纽约和伦敦都设有分店。“我想和西方世界分享我的美好体验,分享这些织锦、绘画和镶边。”一直以来,Jane都坚持亲自为每一位新顾客设计版样。如今,旗袍设计工艺的传承已越来越罕见,而她对图案设计和剪裁的专业审美来自于向多位旗袍师傅的学习请教,这些老师傅的旗袍制作经验加起来已有80多年。

COMFORT:当初怎么想到要开创一个自己的品牌?

朱洁:其实我的想法很简单,当初决定学设计,做服装设计师,只是想做―个量身定制的裁缝,能够有纯粹的创意感,为顾客做出他们满意的衣服,就是这样。

COMFORT:谈谈本季作品的设计灵感?

朱洁:Qipan by Jane最新系列的创意取材于现代摩登装饰艺术,色彩明艳饱满。,设计细节完美融合了丝绸质感和中国传统剪纸艺术。完美的珊瑚粉。淳厚的柠檬黄,冷酷的海水绿,热情的梅子紫,以及浓重的白与黑,令旗

袍成为一抹娇俏迷人的色彩风景,这些设计突显了着装者的高贵优雅,前卫冷静。近处细看,中国传统的剪纸艺术和水墨技法与金属拉链,缎带镶边等现代元素融会交织,呈现出前卫大胆与神秘东方气息的完美结合。

COMFORT:直接成立自己的工作室创品牌,先得到市场认可,再求发展,这成为很多80后新锐设计师的选择,你如何看待?

朱洁:如今,有许多像我这样的年轻设计师经营自己的品牌,这是一个非常好的现象。而事实上,这些设计师大多能够找到自己的市场。与过去相比,现在的年轻设计师拥有更好的机会,如今的消费者也更容易接受我们。重要的是,设计师品牌既要表现设计师自己的设计思想,又要充分体现品牌的商业价值,这就需要时间去磨练了。

COMFORT:目前你店里的顾客都有哪些?主要是哪一类?他们为什么喜欢你的作品?

朱洁:主要是那些喜欢旗袍的人,老外、中国人都有,她们又都有着不错的品位。我想她们喜欢的主要原因是我店里的旗袍只此一件,而且是纯手工制作,穿起来会使她们变得更优雅和与众不同!

COMFORT:很多亚洲的设计师都会选择到国外去扬名、挑战、接受洗礼,你本身就有在国外的优势,为何想到要回国发展?

朱洁:我觉得到国外去扬名并不是一件必需的事情,要顺其自然。上海其实是一个很大的市场,相比国外,这里会有太多想象不到的机会和空间。

COMFORT:如今国际时尚界都在朝着年轻化发展,不论是新锐设计师的涌现,模特界的年轻面孔,还是品牌所力求的年轻化风格,总之,“轻龄化”是一个趋势。你如何看待?

朱洁:我觉得这是件好事,服装设计就是要有创意,越年轻想法也就越年轻,虽然经验也很重要,但是在设计领域,创意是最重要的。

李怡慧 坚持让梦想走进

创立品牌:Evil Innooence

看Nadja的秀,就像是回到了少女时代的梦幻花园,手抱着芭比娃娃,时而悄悄玩着有些邪恶的恶作剧,时而又天真地沉浸在小女孩的梦幻世界中。这也正是李怡慧要诠释的设计理念,因而Evillnnocenoe便应运而生。

Nadja的服装风格很有特点,带有浓重的性格特点和舞台特色,这都是源于她的专业――剧场服装。1979年生于台湾的她,从小就跟时装杂志结缘,而后开始从事剧场服装设计,后又赴比利时皇家安特卫普艺术学院进修服装设计,并在香港成立了服装品牌Evil Innocence。Nadja希望可以提供一个让年轻人搞怪的地方,年轻,大胆、前卫是必要特质,同时希望跳出既有的框框,玩出设计的各种可能性,因而她把Evil Innocence的品牌精神定位为“魔幻写实”。

COMFORT:做一名服装设计师是你从小的梦想吗?

李怡慧:开始做设计其实是件很“诡异”的事情,小时候只是很喜欢看服装杂志。我决定念剧场服装在当时跌破了很多人的眼镜,很庆幸的是父母跟长辈没有强迫我往他们要的那条路走。到比利时学习服装设计的那几年虽然有点苦,但是我觉得很值得,改变了我的想法、视野、风格,设计的逻辑,对人生的态度,还有对服装的态度等。

COMFORT:怎么想到开创属于自己的品牌?李怡慧:对设计的冲动和对自由的向往。每个时装设计师的梦想都是拥有一个属于自己的品牌,我也不例外。

COMFORT:Evil Innocence的品牌精神是“魔幻写实”,为何如此定位?

李怡慧:Evil Innocence可以代表每个女人心中那个不愿意长大的女孩。在充满规范与束缚的成人社会里,她总会在我们心中制造一些幻梦,一些迷思,还有一些恶作剧的念头。当一切游走在现实与幻想之际时,我们才发现,或许这又是记忆和幻觉营造出来的魔幻写实。我很喜欢“超现实主义”,有段时间到了沉迷的地步,一开始喜欢达利的作品,后来喜欢卡萝,卡萝是一位很了不起的画家,他的作品充满了热情、幻想和对女性的关心,我觉得他的作品是很感动我的。“魔幻写实”其实是一个小说的流派,有一本代表作是贾西亚是・马奎斯的《百年孤寂》,这是一本令人百看不厌的小说,十分易懂,意象丰富。这些流派或者作品多多少少影响了我的创作。

COMFORT:为什么会想到把服装店开在上海?

李怡慧:Evil Innocence是我的第一个牌子,这个品牌我想先从年轻一点,稍微大众一点的族群做起,而上海是国际化的大都市,时刻接受着来自国外的最新时尚潮流信息,上海的年轻人有自己独特的品位和风格,而且现在长乐路有很多设计师的原创店,我觉得这对我来说是一个很好的学习和发展机会。

COMFORT:谈谈本季作品的设计灵感?

李怡慧:这一季的主题是evil+innocence,就是邪恶与纯真,其实这次的创作过程跟一般的流程是相反的,是先有服装稿,已经开始做一部分的打样了,才有比较完整的视觉概念。女孩们就像是一个又一个的娃娃,睁着无辜的大眼睛,却做着不可以告诉爸妈的事情,他们可能是对大人的世界有点好奇的,但是又有点迷惘,所以开始展开一场女孩的私密世界探索。

COMFORT:您觉得目前国内的设计师与国际上的差距在哪里?

李怡慧:在比利时念书时,老师曾经提到Antwerp Six的故事,在他们异军突起之前,比利时的时装产业仍普遍以保守守旧的风格为主,所以他们的崛起代表了一个新的世代的开始。这件事在中国也同理可证,国内的时装业在转型,但是需要时间,我觉得文化改变是随着经济改变来的,所以在一段时间之后,中国的设计师也许可以达到国际级的地位。

COMFORT:时尚界“轻龄化”是一个趋势吗?

李怡慧:设计上的轻龄化是必要的。没有女人希望自己穿了这件衣服以后看起来是老的,过时的。

COMFORT:如今,很多新锐设计师都会选择在5大时装周上亮相,您有此想法吗?

李怡慧:等在国内的经营稳定以后。EvilInnocence也会开始计划参加其他的时装周。目前,我已经开始着手2009年秋冬的设计,并且预计会参加香港时装周。

邹海岚 重视团队设计

所属品牌:Impression 8th

“Impression 8th”,这是个听了就很有灵感的名字,如同它的品牌一样,“Impression 8th(第八感动)”拥有―批时尚、优秀、才华横溢的设计师,她们科班出身,极具天赋,而邹海岚便是其中的主设计师。刚刚创立不到两年的品牌,如今在上海却拥有一大批的潮人追随者。

与独立的设计师品牌不同,Impression 8th可以算得上是个设计师集合工作室,邹海岚把握着品牌的整体风格,然后其他设计师进行单独创意,海岚再根据每个人自身的优点与天赋,将每个作品进行完美组合,使品牌达到统一与相互衬托的境界。他们的

设计以黑,灰、白基调为中心加以西方的复古印花,怀旧亮色进行穿插,将品牌的“色彩与质材”的完美结合达到最高点。Impression 8th的董事长柳青说:“目前在上海也有不少类似的工作室,他们签约了一些很有才华的年轻设计师,为他们提供创意的天地和发展的空间,并以市场为基础,接受着人们的检阅。”

COMFORT:怎么想到成立Impression 8th设计工作室?柳青:Impression 8th的前身是青和企画服装有限公司,拥有自己的品牌是我们一直以来的梦想。通过10年对日贸易与对日设计的推出,我们已经形成了由工厂、面料开发,设计工作室为一体的产业链,所以在两年前考虑到自身的成熟度及市场的成熟度,才推出了Impression 8th。

COMFORT:你们在选择设计师的时候,主要看哪些因素?

柳青:我会先看设计师自身的着装感觉,这一点可能有点特别,因为我觉得设计师本身的风格就代表着他的水准,是要“相互认可,相互吸引”。其次我们就会了解设计师设计思路的宽与窄和他的服装基础。

COMFORT:如何保持Impression 8th的整体风格的协调一致?

柳青:首先设计师要喜欢、热爱Impression 8th,还要带头穿Impression 8th,更要在活用Impression 8th,才可以将Impression 8th的文化与气氛达到最高境界,达到设计师与制版师之间、设计师与营业员之间甚至是设计师与顾客之间的心有灵犀。所以,定期沟通与共同参与非常重要。此外,我们的设计更注重团队性。一个品牌的成功,设计师要把握风格,但团队更重要。

COMFORT:如何把握设计和市场的平衡?

柳青:设计需要感性,而市场往往是理性的。COMFORT:工作室会为设计师们提供哪些事业发展的空间?柳青:我们会根据设计师的个人特长,根据需要再推出新的品牌,或者5年一个品牌,这样第一批设计师们可以提升,新的设计师又可以有新的创作空间。

COMFORT:谈谈本季作品的设计灵感?

柳青:主要源于巴黎与米兰的时装会,此季如GUCCI的民族风,D&G的变化格子上,Impression 8th保持的一贯低调的奢华,则为本季作品之灵感。

COMFORT:觉得目前国内的设计师与国际上的差距在哪里?柳青:国内的设计师比较容易突出个人能力,容易将商品作品化。国内的设计师因为出国难,看市场难,这一点在和国外的设计师相比时就比较吃亏,因为只有多看、多听、多经历,才会有成功的灵感。

COMFORT:如何看待国际时尚界整体的“轻龄化”趋势?

柳青:这是一种时代的象征,希望以后的时尚界踊跃出更多的新人。人才多了,竞争也就激烈了。这样才可以让新人更加努力,时代更加进步。当然,同时也要重视人才的再培养,这样才可以进步得更快。

COMFORT:直接成立自己的工作室创品牌,先得到市场认可,再求发展。这将成为很多80后新锐设计师的选择吗?

柳青:不管是先创品牌,还是先找合作群体打定基础,这只是一个先后的顺序问题,品牌进入市场就一定要长久,所以设计师背后的群体非常重要。

COMFORT:今后的发展目标是什么?

柳青:品牌就像明星,不可一成不变。要根据市场需要,不断推出或者定期推出新的品牌,要让设计师们有所归属与有所期盼。

新锐时装设计师,教你如何装扮节日派对

节日纷至,各种派对再次开始热闹上场,不想太华丽,被人说是特意炫耀;又不想太简单,只能埋没在丛林中。关键是要穿对能让你出彩的那一抹细节,找到自己的Dress upstyle,就让新锐时装设计师给我们些建议吧。